WebMoney Украина вне закона!


WebMoney Украина вне закона

или почему я не могу вывести деньги.


 

     В Макеевке, как и во всех городах Украины многие люди пользуются платежной системой WebMoney. Причем пользуемся мы WebMoney уже много лет.

 

     Внезапно WebMoney Украина стала вне закона! Т.е. только сейчас, а не много лет назад наши власти определили, что они работают вне закона.

 

     И не смотря на то, что существует еще масса платежных систем на Украине, но именно WebMoney нарушает закон. На лицо особый подход к неугодным власти.

 

     Здесь хочется немного отойти от WebMoney и вспомнить сайт ex.ua.  Помните, как его закрыли на пару дней!? О закрытии сайта протрубили по всем новостям и в Киеве на защиту ресурса вышли люди, начались атаки на сайты министерства МВД и т.д.  

 

     Якобы после этого сайт заработал снова. Но в чем странность, как оказалось сайт, который все так защищали, пытается монополизировать рынок видео в Украине и сделать просмотр видео платным, а закрытие ресурса, как мне кажется, лишь пиар ход с очень эффективной рекламой.

 

     Вы разве можете придумать более дешевый и массовый рекламный ход!?

 

     Сейчас с ex.ua все в норме, дела у них идут отлично. Странно да, для самого пиратского ресурса Украины, по мнению власти. Значит избранным нарушать закон можно.

 

     А помните «Розетку», как чудесно с неё сбили денег!?  Разве вам это не напомнило то, как к вам на рынок или в магазин приходят за данью. Нарушали, не нарушали – никого не волнует. Для власти главное, что вы есть и это уже обязывает им платить.

 

     А теперь снова вернемся к WebMoney Украина. Никто не выходит на улицу, никто не атакует сайты налоговой и МВД.  Неужели, просмотр видео на сайте важнее возможности получать деньги и расплачиваться электронными деньгами в интернете. Или WebMoney не заказывали рекламную компанию, а действительно стали кому то помехой и не заплатили оброк.

 

     А может кто-то решил, что на Украине нужно сделать популярной другую платежную систему!?

 

     Не могу вспомнить, когда это наша власть хоть раз боролась с настоящими преступниками, да и как могут преступники с ней бороться.

 

     Огромная коррупционная система власти,  депутаты, министры, чиновники и все ничего не делают, но хотят от всех кто работает денег. Причем денег им, всегда мало. Только человек встанет на ноги начнет зарабатывать и блюстители порядка тут как тут.

 

     Мы платим налоги каждый месяц, мы платим налоги, когда нам выплачивают зарплату, мы платим, когда получаем зарплату, когда покупаем товар в магазине, мы постоянно платим. Чем бы вы ни занимались, вы постоянно платите!  Но этого всегда мало!

 

     Система WebMoney работала на Украине много лет, с помощью WebMoney оплачивались штрафы в ГАИ, налоги, кварплата и др. Внезапно WebMoney стала преступной группировкой. В то же время другие конкурентные системы электронных денег остаются в Украине законными. Странно как то…

 

     Здесь речь, по сути, не о том, что у людей пытаются забрать возможность работать в сети интернет. Скажите, как человек может вывести деньги с WebMoney без банка, разве эти деньги не облагаются налогом, разве это не контролируется!?

 

     Нам бы выгнать всех депутатов, министров  и чиновников и страна смогла бы дышать, потому что они у нас вне закона! 

 

 

 


 

Комментарии   

 
0 Борис 01.12.2016 13:10
Как же Вы не поймете, что выгонять чиновников не совсем правильное действие!!! Все настолько просто до не возможности. Мы по сути все такие. И не важно поменять их всех и придете завтра Вы в кресло. Будет то же самое, только не лгите себе, что это не так. Заметьте по народу, он уже настолько жаден и болен, что реанимация и реабилитация невозможна. В этой стране наверное еще несколько веков, мы ничего не сделаем потому, как уже с детства воспитывают родители на подсознательном уровне, чтобы дитя училось выживать, а значит приходить к не очень хорошим вещам.
Спасибо! Удачной депортации чинов!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Время работы сервиса:

с 10.00 до 17.30

суббота и воскресенье

выходной

 

Телефоны:  095 464 99 00,

                     063 332 13 09,
                      071 302 88 39.

Адрес:

г. Макеевка, бул. Горбачёва, 5

(в здании маг. "Южный")

 

Удаление вирусов в Макеевке! Восстановление операционной системы!

Кто сейчас на сайте:

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Чистка и обслуживание ноутбуков в Макеевке!
Сборка компьютеров на заказ!
Собираем компьютеры для Вас на заказ в Макеевке!
Если перегревается ноутбук, значит нужна чистка!
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика